Du chocolat de luxe au luxe du chocolat | Orfève Manufacture Suisse de Cacao et Chocolat

Conférence mardi 04 décembre 2018 à 18:30, Musée Olympique, CH-1006 Lausanne

Du chocolat de luxe au luxe du chocolat, par Caroline Buechler, François-Xavier Mousin | co-fondateurs | Orfève Manufacture Suisse de Cacao et Chocolat

Caroline Buechler et François-Xavier Mousin ont une longue expérience du luxe qui a les menés dans des secteurs aussi variés que les vins et spiritueux, l’horlogerie, la joaillerie, les médias ou le commerce de détail.

En 2017, ils fondent la première fabrique artisanale de Cacao et Chocolat 100% Bean to Bar de Suisse Romande. Ils maîtrisent ainsi toutes les étapes de production du chocolat, de la fève à la tablette.

En janvier 2018, la Manufacture Orfève est devenue membre fondateur de la Plateforme Suisse du Cacao Durable, initiée par la Confédération Suisse.

Dans une démarche éthique et qualitative uniques, ils travaillent leurs matières premières provenant des meilleurs terroirs du monde dans le respect des principes du développement durable, pour l’homme comme pour la nature.

www.orfeve.com

Intervenant

Caroline Buechler et François-Xaver Mousin

Caroline Buechler et François-Xavier Mousin ont une longue expérience du luxe qui a les menés dans des secteurs aussi variés que les vins et spiritueux, l’horlogerie, la joaillerie, les médias ou le commerce de détail.

En 2017, ils fondent la première fabrique artisanale de Cacao et Chocolat 100% Bean to Bar de Suisse Romande. Ils maîtrisent ainsi toutes les étapes de production du chocolat, de la fève à la tablette.

Infos pratiques

Lieu

Musée Olympique

Quai d’Ouchy 1

CH-1006 Lausanne

Suisse

Horaires

mardi 04 décembre 2018

Accueil à 18:30

Conférence à 19:00

iCalendar

La conférence sera suivis d'un apéritif dînatoire dans la galerie du Musée Olympique.

Prix

Membres SwissMarketing Vaud: gratuit

Non-membres: CHF 70